当前位置: 首页 / 今日临翔 / 乡镇纵横
马台乡采取五项措施做好“扫黄打非”工作
信息来源: 发布日期:2018-10-08 浏览次数:0 作 者:陈红姣

  为进一步推进“扫黄打非”进基层工作,马台乡采取五项措施做好“扫黄打非”工作。

  一是注重队伍建设,健全工作机制。成立“扫黄打非”工作领导小组,召开专门会议,对 “扫黄打非”工作进行具体部署和安排。二是开展宣传教育,营造良好氛围。有效依托并充分利用文化站、农家书屋、全民阅读、全民普法、全民健身等公共文化设施及文化服务,开展宣传教育。 三是加大巡查力度,维护社会治安。加大辖区内文化市场及“扫黄打非”重点部位巡查力度。四是加强部门联合,维护市场秩序。加强乡党委、政府、以及派出所、学校、文化站、村等部门联合,通过组织开展联合执法,进行拉网式清查。五是发动群众参与,鼓励群众举报。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱