当前位置: 首页 / 今日临翔 / 乡镇纵横
博尚镇“以考促学”助推脱贫攻坚
信息来源: 发布日期:2018-10-01 浏览次数:0 作 者:顾嘉祺、刀丽美

  为切实增强干部职工对精准扶贫政策的理解把握,日前,博尚镇举行脱贫攻坚迎考培训暨干部知识测试,为干部进村入户开展帮扶行动加油充电。本次测试包含党建引领、健康扶贫等政策知识及贫情分析、帮扶建议等内容,通过测试了解干部职工对政策的掌握程度,收集当前工作存在的问题短板和有针对性的措施建议。全镇79名干部职工参加测试,9名成绩优异的同志受表彰,有效激发了干部职工学习热情,营造了比学赶超、奋勇争先的良好氛围。在推进脱贫攻坚工作中,博尚镇坚持以训促学、以考促学,注重学用结合、学以致用,积极组织干部职工参加各类培训,通过入户帮扶、设置党团员“志愿服务岗”等形式,进一步培养干部职工对困难群众的真感情,凝聚了积极投身脱贫攻坚的正能量。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱