当前位置: 首页 / 今日临翔 / 乡镇纵横
南美乡首家创办省级社会科学普及示范基地
信息来源: 发布日期:2018-07-09 浏览次数:0 作 者:王春红

  南美乡结合科普宣传,采取“四个一”建设,积极构建社会科学工作服务平台,以“社会科学宣传普及”为中心,坚持每年召开专题讲座,组织开展“社科普及、科教兴乡”等活动,传播科学知识,有效引导群众在活动中受教育,争做社会科学文化的倡导者和传播者。

  7月6日,省社科联审批南美乡为省级社会科学普及示范基地。下步工作中,南美乡将结合实际,拉祜文化、民俗民风、科普周活动的宣传和传承,按照《云南省社会科学普及规划项目管理办法》的相关要求,以社科示范基地为抓手,健全工作机制,研讨社科知识、拉祜族文化、民俗民风、社会科学普及的新思路、新方法,发挥社会科学普及示范基地工作实效。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱