当前位置: 首页 / 今日临翔 / 乡镇纵横
蚂蚁堆乡召开党的十九大精神宣讲报告会
信息来源: 发布日期:2018-03-09 浏览次数:146 作 者:赵菁菁

  近日,蚂蚁堆乡召开党的十九大精神宣讲报告会,区委宣讲团杨红星老师受邀授课,乡领导班子成员、各站所负责人、村两委、部分党员群众代表共90余人参会学习。

  报告会上,杨红星以党的十九大精神为主题,结合自身学习感悟,对党的十九大的重要历史意义、十九大报告及中央纪委工作报告的主要内容、习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵、党章修改主要内容等做了深刻阐述。报告会结束后,全体职工现场进行交流讨论,大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次极为重要的会议,为蚂蚁堆乡今后发展指明方向,全体干部群众一定以十九大精神为指引,切实将思想行动统一到中央的决策部署上来,撸起袖子、鼓起干劲,共推跨越发展、共建时代小康,为推进临翔区实现脱贫摘帽、跨越发展贡献力量。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱