当前位置: 首页 / 今日临翔 / 乡镇纵横
博尚镇农村土地承包经营权确权登记颁证工作动员暨业务培训会
信息来源: 发布日期:2018-03-06 浏览次数:188 作 者:邓安婷

  2018年3月5日,博尚镇召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作动员暨业务培训会,就农村土地承包经营权确权登记颁证工作作动员部署。

  会议邀请到了临翔区农业局副局长李炳安作动员讲话,技术员罗月同做了相关业务知识培训。会议传达学习了省、市农村土地承包经营权确权颁证登记工作攻坚部署会议精神,并就相关工作提出要求。

  会议精神强调,乡镇要进一步深化当前推进确权工作重要性和紧迫性的认识,自觉把思想和行动统一到中央和省州县党委政府的决策部署上,以高度的政治责任感和历史使命感,攻坚克难,全力做好农村土地确权工作。紧扣时间节点,把握好工作节奏,统筹协调推进好农村土地确权登记颁证各个环节工作;严格质量管理,实行全程质量控制,切实把好每个阶段、每个节点的质量关;依法依规推进,按照法律和政策规定,严格遵循程序,保证资料的合法合规性。乡镇要紧盯当前工作进度,创新方式,强化责任落实,强化经费保障,强化宣传发动,强化协同配合,强化督导考核,鼓足干劲,以时不我待、只争朝夕的精神,抓紧抓实、统筹谋划好本地确权工作推进。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱