当前位置: 首页 / 今日临翔 / 乡镇纵横
博尚镇召开驻村干部恳谈会
信息来源: 发布日期:2018-02-05 浏览次数:0 作 者:赵静芳

    近日,博尚镇召开驻村干部恳谈会,为实施乡村振兴战略积极建言献策。恳谈会上,镇党委政府分别听取了镇各驻村干部的工作汇报。汇报紧紧围绕村情民情、产业发展、党的建设、脱贫攻坚、人居环境提升五个方面展开。各派驻干部在驻村期间不忘初心、扎实苦干,充分发挥各自专长,所提建议反映了当前广大群众迫切需要解决的问题。恳谈会所提建议,由镇党委政府认真研究整理汇总,并将一一进行答复落到实处。镇干部驻村,一是密切了干群关系,二是为乡村振兴培养造就了一支懂农业、爱农村、爱农民的三农工作队伍。召开驻村干部恳谈会,一是检验了驻村工作成果,二是为博尚镇全面快速稳步发展提供了更加全面的参考。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱