当前位置: 首页 / 今日临翔 / 乡镇纵横
章驮乡“三抓实”扎实开展民生监督工作
信息来源: 发布日期:2018-01-09 浏览次数:0 作 者:张爱华

    章驮乡落实“三抓实”举措,扎实推进民生监督工作顺利开展。抓实政策宣传力度,切实提高群众知晓率。充分利用宣传栏、公示栏、各村发放宣传材料、召开群众会等,多渠道向群众宣传民生监督的内容、目的、投诉举报方式。截至目前,共计发放《章驮乡惠民惠农政策汇编》1100余本,召开群众会40余场次,通过公开举报电话,拓宽举报渠道,并用QQ、微信等方式宣传身边的违纪案例。抓实党风廉政建设“两个责任”分级谈话,促问责机制常态化。党政主要领导带头、率先开展提醒谈话。截至目前,乡党政领导班子成员累计开展廉政谈话42场次107人次,为干部职工、农村党员等讲授廉政党课11场次,教育党员干部职工300余人次。抓实民生专项监察,确保惠民政策廉洁落地。采取生态公益林、“一事一议”财政奖补项目、易地扶贫搬迁、实体经济运行等专项监察,有效的惩治在民生领域的违纪行为,为惠民政策落地提供了强有力的纪律保障。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱