当前位置: 首页 / 今日临翔 / 乡镇纵横
平村乡扎实开展“一标三实”信息采集工作
信息来源: 发布日期:2018-01-04 浏览次数:0 作 者:华泽

    1月4日上午,平村乡召开“一标三实”工作推进会。会上就“一标三识”信息采集工作做了详细的安排部署,要求各村对照辖区内的标准地址、实有人口、实有房屋、实有单位基础信息开展集中采集,信息的采集率、准确率确保要达到95%以上,实现“底数清、情况明”。同时要依托此项工作清理整治一批治安管理薄弱的重点部位,消除一批漏管失控风险隐患,发现和列管一批治安重点人员,推动落实分级分类、动态管控措施。会议要求各村各部门务必要提高对开展“一标三实”工作重要性的认识,结合精准扶贫、土地确权、计生台账等相关数据资料,按照公安机关的要求扎实开展此项工作,确保按时按质按量完成信息采集。

    据悉,此项工作全乡5个行政村63个村民小组正有序地开展当中。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱