当前位置: 首页 / 今日临翔 / 乡镇纵横
蚂蚁堆乡十九大精神“进校园”
信息来源: 发布日期:2017-11-08 浏览次数:0 作 者:邱金美

    近日,蚂蚁堆乡各学区分别成立十九大宣讲队,组织开展“十九大精神进校园”宣讲学习会,全体教师集中参与了学习。

    各学区认真学习十九大报告内容及精神实质,传达学习省、市、区有关学习要求,并要求全体教师把学习贯彻党的十九大精神与“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”学习教育结合起来,做好学习笔记、写好心得。同时,将十九大精神与当前的教育教学工作紧密结合,采取校会、国旗下讲话、主题班会、演讲比赛、书画比赛、征文比赛等多种形式,将十九大精神融入校园文化建设、教育教学实际和社会实践活动中,在校园中营造“感党恩、心向党”的良好氛围,增强全乡教师的政治意识、核心意识和看齐意识,为推进蚂蚁堆乡教育教学工作灌注强大的精神力量。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱