当前位置: 首页 / 今日临翔 / 乡镇纵横
蚂蚁堆乡认真传达学习十九大精神
信息来源: 发布日期:2017-10-31 浏览次数:0 作 者:赵菁菁

    10月29日,蚂蚁堆乡召开全乡干部职工大会,传达学习党的十九大会议精神和市、区级有关学习要求,并对下步学习贯彻十九大精神做出安排部署。

    强化学习,准确把握。将十九大精神作为乡党委理论学习中心组学习的中心内容,要求全乡干部职工、村干部、驻村扶贫工作队员深刻领会十九大的精神实质,准确把握十九大提出的一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,以新时代新思想指导工作。

    深入宣传,落实到位。把学习宣传贯彻党的十九大精神与“两学一做”学习教育结合起来,积极组建十九大宣讲队,深入农村开展专题宣讲,同时要求学校、企业、各村驻村扶贫工作队广泛宣传、营造氛围,推动十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱