当前位置: 首页 / 今日临翔 / 乡镇纵横
市督查组深入蚂蚁堆乡督查贫困村广播电视覆盖率和公共活动场所建设
信息来源: 发布日期:2017-10-25 浏览次数:0 作 者:蚂蚁堆乡 陈明花

    近日,市督查组深入蚂蚁堆乡督查贫困村广播电视覆盖率和公共活动场所建设情况。督察组听取文体广播电视工作情况汇报后,又以走访、查看的方式对蚂蚁堆村广播电视覆盖率、公共文体服务活动场所建设推进情况、村级综合文化服务中心挂牌情况、村民小组活动场所建设、农家书屋配置底数和管理使用情况、文化活动场所等进行督查。

 

    市督查组长汪兴宝充分肯定蚂蚁堆乡扶贫工作取得的成绩,并对蚂蚁堆乡下步开展广播电视和公共活动场所工作提出了建议:一是进一步提升农家书屋管理水平,举办村农家书屋管理员培训班,为贫困群众读书看报提供优质服务,完善书册登记等相关台账和材料;二是推进广播电视综合覆盖率,完善贫困村广播电视服务,保障群众看好电视、听好广播。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱