当前位置: 首页 / 今日临翔 / 乡镇纵横
忙令社区收听收看十九大开幕盛况
信息来源: 发布日期:2017-10-18 浏览次数:0 作 者:张云凤

    十九大的胜利召开是举国关注的大事,忙畔街道忙令社区为此换上了崭新的墙壁画,悬挂了“向十九大献礼 为党旗增辉”的显著布标。党的十九大开幕式也受到了社区广大党员、群众的共同关注。今天一大早,忙令社区的居民聚集在社区的会议室里收听收看十九大直播,第一时间了解十九大的新思想、新理念。大会开始,会议室里一片安静,大家穿着节日的盛装用心倾听,振奋人心的报告不时激起群众的热烈鼓掌。老党员杨俊英说“我是一个党员,党叫我做什么我都支持,党走到哪里,我坚持跟到哪里。”忙令社区党总支书记俸新昌表示:“党的十八大提出要“健全基层党组织领导的充满活力的基层群众自治组织”,过去的五年,正是我们社区党组织沿着这一目标努力探索、砥砺奋进的五年,也是居民收获满满、党组织活力倍增的五年。现在,社区有场地,有资金,还有党员议事、居民议事等机制支撑,社区党组织的凝聚力、统筹协调各方资源的能力日益增强。下一步,我们会在党的坚强领导下,把社区建设得更美好。”





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱