当前位置: 首页 / 今日临翔 / 乡镇纵横
蚂蚁堆乡“三到位”抓好2017年度征兵工作
信息来源: 发布日期:2017-08-09 浏览次数:0 作 者:赵菁菁

    蚂蚁堆乡“三到位”抓好2017年度征兵工作。一是组织领导到位。成立工作领导小组,严格落实征兵工作责任,召开专题会议积极安排部署征兵宣传、兵役登记工作。二是宣传动员到位。通过集中宣传、悬挂横幅、张贴公告、入户动员、新媒体宣传等形式,广泛深入宣传《兵役法》、《国防法》,努力营造征兵良好氛围。三是工作落实到位。联合乡派出所、各村干部进行摸底排查,对适龄青年进行登记造册、宣传动员,及时公开征兵政策、报名程序、报名电话等信息。截至目前,共登记适龄青年243人,报名52人,符合条件的有42人;开展集中宣传活动1次1000余人次,发放材料1000余份,悬挂布标2条,粘贴标语60条、公告18张。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱