当前位置: 首页 / 今日临翔 / 部门动态
临翔区征集筛选廉政漫画优秀作品16件
信息来源: 发布日期:2018-08-10 浏览次数:112 作 者:杨泽宏

  临翔区在近日举办的“清风临翔”廉政漫画征集活动中评选出优秀作品16件,区委常委、区纪委书记、区监委主任为一等奖获得者颁奖。区纪委区监委机关、派驻纪检监察组部分代表参加会议。

  廉政漫画征集活动是临翔区落实十九大关于加强党对意识形态工作的领导,唱响主旋律、弘扬正能量、筑牢反腐意识的一项具体实践。活动通过群众喜闻见乐、生动活泼、寓教于乐的方式,传播正能量、鞭挞腐恶丑,旨在营造风清气正的廉政文化环境,力推省级文明城市创建向纵深发展。累计征集到参赛作品60余件,均为手工原创,有素描、水粉、蜡画。作者来自机关、乡镇、学校等单位的工作人员和学生。经过宣传、收集、评比、审定几个环节,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖10名,凤翔小学、区一中2个单位获得优秀组织奖。

  区委常委、区纪委书记、区监委主任向获奖单位和个人表示衷心的感谢和热烈祝贺。希望大家继续弘扬宣传廉政文化,把廉政文化建设作为提高干部群众思想道德素质和科学文化素质的重要阵地抓紧抓好。同时,希望大家在升学季要自觉抵制“谢师宴”“升学宴”,用实际行动带头净化社会风气。

  据悉,此次活动由区纪委区监委主办,下步还将借助临翔区廉政网和“临翔清风”微信公众号等网络媒体向公众宣传展示,发挥其应有的启迪和警示作用!





 本文相关附件下载: