当前位置: 首页 / 今日临翔 / 部门动态
临翔区:搭建就业平台 助推脱贫攻坚
信息来源: 发布日期:2018-06-28 浏览次数:0 作 者:张云凤

  6月27日,我区举行就业扶贫专项行动暨贫困劳动力转移就业第二期专场招聘会,为博尚、圈内、平村、章驮、邦东、马台6个乡镇有就业意愿的建档立卡贫困劳动力搭建就业平台,力推脱贫攻坚。

  此次专场招聘会有劳务派遣公司、拉祜王酒业、沃尔玛有限公司、雄昌集团等7家招聘单位参会,提供职位需求上千个,职位涉及保安、技术工、收银员、保洁员、采购员、洗车工等,学历要求不等,为不同年龄阶段的劳动力提供多种就业选择。

  据区人社部门统计,我区有建档立卡贫困劳动力25337人,通过就业政策宣传、劳动技能培训、举行专场招聘会等措施,现已完成贫困劳动力转移就业12481人。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱