当前位置: 首页 / 今日临翔 / 部门动态
区人大常委会机关总支委员会召开党员大会
信息来源: 发布日期:2018-06-27 浏览次数:0 作 者:张云凤

  为纪念中国共产党诞生97周年,6月26日,区人大常委会机关总支委员会召开党员大会,选举产生新一届总支委员会,并对2017年度“优秀共产党员”进行表彰。区人大常委会党组书记、主任李文勇出席会议并讲话。

  李文勇指出,机关基层党组织换届是人大机关全体党员政治生活中的一件大事。上一届人大机关基层党组织自2015年6月选举产生以来,积极宣传和认真执行党的路线方针政策,坚持不懈地组织政治理论和人大业务学习,认真开展各项主题教育活动,不断加强对党员的教育、管理、监督和服务,加强机关精神文明建设,组织全体党员干部认真完成各项人大工作和全区中心工作任务,较好地发挥了推动发展、服务群众、促进和谐的作用。

  李文勇要求,要不断增强做好人大机关党组织建设工作的责任感和使命感;围绕人大工作全局,充分发挥人大机关党组织的战斗堡垒作用;要突出人大机关特色,不断提升党组织的政治功能,认真落实管党治党的政治责任。

  会上,与会党员集体重温入党誓词,并听取了上一届机关党总支的工作报告。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱