当前位置: 首页 / 今日临翔 / 部门动态
我区进一步扩大住房公积金制度覆盖面
信息来源: 发布日期:2018-04-16 浏览次数:72 作 者:陈武艳

  近日,我区出台《进一步扩大住房公积金制度覆盖工作实施意见》,力争在2018年内实现区机关事业单位聘用人员、村(社区)工作人员、“三支一扶”人员和国有企业人员住房公积金制度全覆盖;其他新型城镇化进程中的新就业职工、民营企业职工、进城务工人员力争两年内覆盖率达80%以上。经核查,全区国家机关、事业单位、社会团体等非编制内聘人员共2247人(其中:农保员114人、临时聘用人员1476人、政府购买服务人员153人、“三支一扶”人员3人、西部志愿者80人、村(社区)干部421人),由行业主管部门负责人员情况审核,督促各用人单位及时申报开户缴存。公积金缴存时间自2018年1月起执行。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱