当前位置: 首页 / 今日临翔 / 部门动态
临翔区2018年“红十字博爱送万家”春节慰问在章驮乡启动
信息来源: 发布日期:2018-02-07 浏览次数:240 作 者:康传文

    2月6日,临翔区2018年“红十字博爱送万家”春节慰问在章驮乡政府举行启动仪式。区委宣传部、区红十字会负责人一行出席启动仪式,并为章驮乡40户贫困户送上了慰问金和慰问品。

    据了解,临翔区“红十字会博爱送万家”活动自2009年开展以来,连续9年累计投入慰问救助款物128.01万元,慰问和救助了4712多户城乡生活困难家庭、受灾群众及社会弱势群体,直接受益人数达14136多人次,在社会各界与困难群众之间架起了一座爱的桥梁。今年春节慰问活动全区共有210户,其中贫困户200户,因病致贫困家庭10户,慰问物资共计9.198万元,所有慰问物资将在春节前发放完成。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱