当前位置: 首页 / 今日临翔 / 部门动态
团区委召开“共青团与人大代表,政协委员面对面”活动座谈会
信息来源: 发布日期:2017-12-30 浏览次数:0 作 者:冯玮

    近日,团区委邀请临翔区部分人大代表、政协委员,区法院、区总工会、区妇联、区民政局等单位青年代表召开“共青团与人大代表政协委员面对面”活动座谈会。座谈以“加强青年婚恋后的家庭教育指导”为主题,旨在密切人大代表、政协委员与各类青年群体的联系,了解青年普遍性利益诉求,切实维护青年合法权益,促进青年健康成长。会上,区法院、区民政局参会人员结合各自部门职能职责对我区青年婚恋家庭等方面工作情况作了详细介绍。来自不同行业的青年代表和中职院校心理辅导教师就当下青年婚恋问题及现状作交流发言,并结合青年实际提出建议和需求。

    人大代表、政协委员表示,将充分利用此次座谈交流成果,把形成的共识带到即将召开的全区“两会”上,为构建完善的婚恋服务体系、提升婚恋婚育服务水平等发出集中呼吁,推动形成关心青年婚恋,促进青年成长的良好社会氛围。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱