当前位置: 首页 / 今日临翔 / 部门动态
临翔区全面公开部门决算推进“阳光执政”落到实处
信息来源: 发布日期:2017-11-08 浏览次数:0 作 者:罗英

    临翔区对各预算单位部门决算采用在临翔区政府信息公开网站“财政预决算专栏”统一集中公示。除涉密部门外,94户区级部门(含二级预算单位)公开了部门决算,公开内容全部细化到支出功能分类的项级科目,公共预算财政拨款基本支出按经济分类公开到款级科目;并对“三公经费”增减变化原因、因公出国(境)团组数及人数、公务用车购置数及保有量、国内公务接待的批次人数及经费总额,国有资产情况、政府采购等情况进行了详细说明。决算公开94户(卫生系统汇总及卫生局本级分别公开,武装部涉密单位不公开),占下达决算批复单位的116.05%,部门决算公开率为100%。以“公开为常态,不公开为例外”的原则,按时限完成部门决算公开工作,推进“阳光执政”落到实处。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱