当前位置: 首页 / 今日临翔 / 部门动态
区运管局开展物流业检查
信息来源: 发布日期:2017-10-12 浏览次数:18 作 者:李永仙

    10月11日,区道路运输管理局联合区公安局治安大队、区交通局等相关部门开展物流业检查工作。对物流单位是否实行“开箱验视”、“实名制”登记等制度落实情况进行督促检查。检查人员对各物流企业在严格落实实名登记、收寄验视等情况进行实地查看,并对各物流企业在寄递过程中是否严格做到100%实名登记、100%开箱“验视”、100%APP上传等三个100%落实情况进行督查。并要求各物流企业要对可疑物品进行重点查验。如发现藏匿运输涉枪、涉爆、涉毒嫌疑的,要及时向公安机关报告,严防不法分子利用寄递渠道从事违法犯罪活动。

    通过此次检查,进一步规范了物流业的管理秩序,最大限度的消除物流业治安隐患,维护了物流渠道安全畅通。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱