当前位置: 首页 / 今日临翔 / 通知公告
临沧市临翔区卫生和计划生育局招聘政府购买服务岗位工作人员公告
信息来源: 发布日期:2018-09-03 浏览次数:639 作 者:临翔区卫生和计划生育局

  因工作需要,临沧市临翔区卫生和计划生育局面向社会以政府购买服务的方式招聘1名工作人员,现将有关事项公告如下:

  一、招聘原则

  通过采用严谨规范的面谈、考察、体检测评方式,对应聘者给予真实、客观、准确评价,在测评工作中坚持公开、平等、竞争、择优的原则开展面试工作。

  二、招聘对象和条件

  (一)招聘对象

  健康临翔信息化调度中心政府服务性岗位1名。

  (二)报名条件

  1.招聘范围为临翔区户籍人员;

  2.具备中专及以上学历,医学专业优先,熟练操作电脑办公软件,年龄要求在35周岁以下。

  3.身体健康,具备履行岗位职责的身体条件;

  (三)有下列条件之一者,不得报考

  1.有违纪违法行为,正在接受审查的;

  2.身体有疾病,不适合在所招聘岗位工作的;

  3.有其他违反国家法律法规行为的。

  三、报名地点及相关要求

  (一)报名时间:2018年9月10日至2018年9月14日(上午8:30-12:00;下午14:30-18:00)。

  (二)报名地点:临沧市临翔区卫生和计划生育局办公室(五楼)。

  (三)报名方式

  1.报名采取现场报名;

  2.报名人员应提供有效身份证、户口册、毕业证(有学位证提供学位证)原件与复印件各1份;以及《未就业保证书》、《临翔区卫计局政府服务岗位报名表》(附后)各1份。

  四、招聘纪律

  (一)对违反公开招聘纪律或不具备招聘资格,弄虚作假隐瞒真实情况的应聘人员,取消考试资格或聘用资格,对造成恶劣影响且触犯刑律的有关人员,移送司法机关处理。

  (二)招聘监督。为保证此次招聘工作的公平、公正、公开,整个招聘工作全程接受区纪检组及群众的监督。本次招聘由区卫计局负责解释;咨询电话:0883-2123132。

  附:临翔区卫计局政府服务岗位报名表

 

 

 

                    临沧市临翔区卫生和计划生育局

2018年9月3日

 

 





 本文相关附件下载: