当前位置: 首页 / 今日临翔 / 通知公告
临翔区人民政府关于对城区道路实施临时交通管制的公告
信息来源: 发布日期:2018-08-29 浏览次数:474 作 者:临翔区人民政府

  2018年9月2日至9月7日,云南省第十一届残疾人运动会暨第五届特殊奥林匹克运动会(以下简称“残运会”)将在临翔区举行。为确保“残运会”顺利举行,根据“残运会”组委会要求,按照《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,结合临翔城区路网情况,在“残运会”期间需对临翔城区部分道路实施临时交通管制,现将有关事项公告如下:

  一、临时交通管制时间

  1.开幕式:2018年9月2日:08:00—12:00;

  2.闭幕式:2018年9月7日:14:00—18:00;

  3.半程马拉松比赛:2018年9月7日:08:00—12:00;

  二、临时交通管制路线 

  1.开幕式、闭幕式:滨河西路路段、缅宁大道、世纪路,其中:滨河西路从海关红绿灯路口至市体育中心红绿灯路段全线封闭管制。

  2.半程马拉松比赛:缅宁大道,其中:缅宁大道南北向(老收费站至南信桥环岛路段)全线封闭管制,东西向有限制的人为放行;滨河西路市体育中心至市一院(清华医院)方向、南屏小学至缅宁大道(市工业园区客运站路口)全线封闭管制。

  车辆分流措施:云县往临沧方向可由西环线岔口及老收费站岔口沿环城路驶入;双江往临沧方向可由东、西环线岔口沿环城路驶入。

  三、临时交通管制要求

  临时交通管制期间,禁止车辆和行人在管制的道路上通行。请广大市民和车辆驾驶人员合理选择线路出行,尽量避开交通管制路线,自觉服从公安交警指挥,配合公安机关交通管理部门共同维护好活动期间的道路交通秩序。临时管制期间给市民带来的出行不便,请市民给予理解和支持。

  特此公告

                                             

 

临翔区人民政府

                            2018年8月28日





 本文相关附件下载: