当前位置: 首页 / 今日临翔 / 通知公告
慰 问 信
信息来源: 发布日期:2018-08-01 浏览次数:244 作 者:

全区抗战老战士,在乡老复员军人,残疾军人,烈军属、因公牺牲、病故军人家属,复员、转业、退伍军人,军队离退休干部:

  值此中国人民解放军建军91周年纪念日来临之际,中共临沧市临翔区委、临沧市临翔区人民政府谨代表全区33万各族人民,向你们致以节日的祝贺和亲切的慰问!

  中国人民解放军是中国共产党缔造和领导的人民军队。91年前南昌起义一声枪响,宣告了人民军队的诞生。91年来,人民军队在中国共产党的领导下,由小到大、由弱到强、攻无不克、战无不胜,奋勇前进,为中国人民站起来、富起来、强起来立下了不朽功勋!91年的光辉历程充分证明,人民解放军不愧为一支忠于党、忠于祖国、忠于人民的英雄军队,是保卫祖国的钢铁长城,是党和人民完全信赖的不可战胜的力量。

  全区抗战老战士,在乡老复员军人,残疾军人,复员、转业、退伍军人,军队离退休干部,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,继承和发扬拥政爱民的光荣传统,保持军人本色,自强不息、奋勇拼搏、无私奉献,积极支持经济社会发展,特别在精准扶贫、乡村振兴、抢险救灾、重点工程建设、捐资助学、维护社会治安、创建双拥模范城等实践中,作出了卓越贡献,谱写了新的壮丽篇章,为全区经济社会发展做出了新的贡献。在此,区委、区人民政府和全区人民向你们表示衷心感谢和崇高敬意!

  当前,临翔区委、区政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实习近平总书记对云南发展的重要指示精神,认真落实省委、省政府、市委、市政府决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持以供给侧结构性改革为主线,大力推进改革开放,推动质量变革、动力变革,在打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治、乡村振兴攻坚战等方面取得扎实进展。加强和改善民生,促进经济社会持续健康发展。我们将全力支持国防和军队改革,妥善安置军队离退休干部和转业退伍军人,全面做好拥军优属等各项工作,深入开展双拥模范城创建活动,不断巩固和发展军政军民同呼吸、共命运、心连心的大好局面。

  同志们,新时代开启新征程,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,进一步解放思想、坚定信心、团结奋进、努力拼搏,继续发扬光大爱国拥军、爱民奉献的优良传统,军地合力、军民同心,扎实推进军民融合深度发展,切实维护边境安全稳定,不忘初心、继续前进,为实现中国梦强军梦而共同奋斗!

  祝同志们节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

 

中共临沧市临翔区委

临沧市临翔区人民政府

                   2018年8月1日





 本文相关附件下载: