当前位置: 首页 / 今日临翔 / 通知公告
临沧市临翔区卫生和计划生育局招聘政府购买服务岗位工作人员公告
信息来源: 发布日期:2018-07-06 浏览次数:0 作 者:区卫生和计划生育局

    因工作需要,临沧市临翔区卫生和计划生育局面向社会以政府购买服务的方式招聘2名工作人员,现将有关事项公告如下:

    一、招聘原则

    通过采用严谨规范的面谈、考察、体检测评方式,对应聘者给予真实、客观、准确评价,在测评工作中坚持公开、平等、竞争、择优的原则开展面试工作。

    二、招聘对象和条件

    (一)招聘对象

    区禁毒防艾预防教育基地1人(基地安保人员);美沙酮维持治疗门诊1人(美沙酮门诊药物发放人员)。

    (二)报名条件

    1.考察招聘范围为临翔区户籍人员;

    2.具备中专及以上学历,医学专业及有安保工作经验者优先,年龄要求在38周岁以下,能熟练操作电脑办公软件,具有一定医护知识和防治艾滋病常识。

    3.身体健康,具备履行岗位职责的身体条件。

    (三)有下列条件之一者,不得报考

    1.有违纪违法行为,正在接受审查的;

    2.身体有疾病,不适合在所招聘岗位工作的;

    3.有其他违反国家法律法规行为的。

    三、招聘程序及办法

    2018年7月6日通过临翔区政府公众信息网发布招聘公告;7月16日至7月18日在临翔区疾病预防控制中心办公室进行现场报名及资格审查;2018年7月19日上午8:30开始至下午17:30止在临翔区疾病预防控制中心组织面谈;7月20日开展考察考核工作;对考察合格人员,按招聘岗位数与综合成绩从高分到低分1:1的比例确定拟聘人员;对拟聘人员在全区范围内进行为期7天的公示;拟聘人员经公示期满无异议后,拟聘人员名单报招聘工作领导小组批准,与受聘人员签订劳动合同、办理人事代理手续、工资待遇按现行政府购买服务岗位标准核发,按规定参加社会保险。

    四、招聘纪律

    为保证招聘工作的公平、公正,对违反考察招聘纪律或不具备招聘资格、弄虚作假隐瞒真实情况的应聘人员,取消聘用资格。本次招聘由区疾病预防控制中心负责解释;咨询电话:0883-2134826。

 

 

 临沧市临翔区卫生和计划生育局

2018年7月6日





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱