当前位置: 首页 / 今日临翔 / 通知公告
临沧市临翔区农业局招聘政府购买服务性岗位工作人员的公告
信息来源: 发布日期:2018-03-16 浏览次数:9 作 者:临沧市临翔区农业局

    为进一步加强合作社管理服务工作,推进全区合作社建设全覆盖,经区委、区人民政府同意,我局面向社会招聘政府购买服务性岗位工作人员3名,现制定如下方案:

    一、招聘原则

     通过采用严谨规范的面谈、考察、体检测评方式,对应聘者给予真实、客观、准确评价,在测评工作中坚持公开、平等、竞争、择优的原则,坚持在纪检监察组的全程监督下开展招聘工作。

    二、招聘岗位及条件

    (一)招聘岗位

    合作社管理服务中心政府购买服务性岗位3名。

    (二)报名条件

    1.招聘范围为临沧市户籍人员;

    2.具备大专及以上学历,计算机专业优先,熟练操作电脑办公软件,年龄要求在35周岁以下;

    3.身体健康,具备履行岗位职责的身体条件。

    (三)有下列条件之一者,不得报名

    1.有违纪违法行为,正在接受审查的;

    2.身体有疾病,不适合在所招聘岗位工作的;

    3.有其他违反国家法律法规行为的。

    三、招聘程序

    2018年3月14日通过临翔区政府公众信息网发布招聘公告;3月22日在临翔区农业局五楼小会议室进行现场报名及资格审查;2018年3月23日上午8:00开始至下午17:00止在临翔区农业局组织面谈;3月24日开展考察工作;根据综合成绩确定体检人员,由临翔区农业局于3月25日具体组织体检事宜;对体检合格人员,按招聘岗位数与综合成绩从高分到低分1:1的比例确定拟聘人员;对拟聘人员在本单位进行为期7天的公示;拟聘人员经公示期满无异议后,拟聘人员名单报招聘工作领导小组批准,由区农业局与受聘人员签订劳动合同、办理人事代理手续;工资标准按政府购买服务性岗位人员核发,按规定参加社会保险。

    四、实施测评

    (一)面谈时间及地点

    2018年3月23上午8:00开始至下午17:00止在临翔区农业局组织面谈。

    (二)面谈测试人员分组

    1.面谈考官组:面谈考官组人员从临翔区农业局工作领导小组成员中临时抽取3至5人组成。

    2.纪律监督组:由区纪委监察委派驻临翔区农业局纪检监察组人员组成。

    3.考务组:农业局办公室抽调2名工作人员,负责招聘工作报名、面谈及测评等相关工作。

    4.计时计分组:农业局抽调2名工作人员,负责面谈考评的计时、计分、统分工作。

    5.候考组:农业局抽调1名工作人员。

    (三)面谈占总成绩的90%。面谈工作主要由临翔区农业局工作领导小组成员组织实施,主要考察应聘人员的语言表达能力、应变能力、计划组织协调能力及仪容仪表等。

    (四)考察占总成绩的10%。面谈结束后,原则上按招聘岗位数与应聘人员面谈成绩情况,从高分到低分顺序1:2的比例确定进入考察的人选。主要考察应聘者的政治思想、道德品质、遵纪守法、拟聘岗位资格等情况。

    五、纪律要求

    (一)严肃招聘纪律。对违反公开招聘纪律或不具备招聘资格、弄虚作假隐瞒真实情况的应聘人员,取消聘用资格,对造成恶劣影响且触犯法律的有关人员,移送司法机关处理。

    (二)招聘监督。为保证此次招聘工作的公平、公正、公开,整个招聘工作全程接受驻区农业局纪检监察组及群众的监督。

临沧市临翔区农业局

  2018年3月16日





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱