当前位置: 首页 / 今日临翔 / 通知公告
中共临沧市委常委、临翔区委书记尚东红同志接待人民群众来访的通告
信息来源: 发布日期:2018-03-15 浏览次数:768 作 者:中共临翔区委信访工作联席会议办公室

  为深入推进以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,切实改进工作作风,直接联系人民群众,面对面听取群众诉求,着力解决好关系群众切身利益的问题,着力解决好联系服务群众“最后一公里”的问题,中共临沧市委常委、临翔区委尚东红书记将于本月接待人民群众来访,欢迎广大人民群众按照《信访条例》的规定,依法有序地反映自身的诉求。现将有关事项通告如下:

  一、接访时间

  2018年3月23日(星期五)下午15:00 。

  二、接访地点

  临翔区政府会议中心第二会议室。

  三、来访须知

  (一)实行预约制度。需要在3月23日向尚东红书记反映诉求的群众,请在3月21日前与区委区政府信访局预约。预约时,请提供反映诉求的书面材料及相关证据。联系人:周天花,预约电话:0883-2166388。

  (二)实行候访制度。群众来访时,须持身份证或其他有效证件先到区委区政府信访局进行登记、排序和候访,然后根据工作人员安排,按次序向接访领导反映诉求。

  (三)群众多人反映同一诉求的,请在来访前先推选出代表,代表人数不得超过5人。

  (四)群众在来访过程中应当自觉遵守《信访条例 》之规定,服从现场工作人员安排,依法有序地反映诉求 。

   特此通告

 

 

中共临翔区委信访工作联席会议办公室

2018年3月15日





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱