当前位置: 首页 / 今日临翔 / 通知公告
临沧市临翔区第三轮征地统一年产值和区片综合地价补偿标准修订工作听证会有关事项公告
信息来源: 发布日期:2018-03-13 浏览次数:833 作 者:临沧市国土资源局临翔分局

  根据《国土资源听证规定》第十二条、第十三条、第十四条之规定,我局于2018年2月23日发布了《临沧市临翔区第三轮征地统一年产值和区片综合地价补偿标准修订工作听证会公告》公告,定于2018年3月27日举行临翔区第三轮征地统一年产值和区片综合地价补偿标准修订工作听证会,2018年3月9日报名截止时间时无申请人报名,我局将采取邀请的方式确定听证代表人员。现接上级国土资源部门通知,云南省第三轮征地统一年产值和片区综合地价补偿标准修订工作暂缓开展征求意见及听证等后续工作,原定于2018年3月27日召开的听证会暂缓召开,具体召开听证会时间及听证会代表待省人民政府明确后再另行公告。

  联系人及电话:沈云 电话13988325266;何金彩 电话13908830628。

  特此公告

       

临沧市国土资源局临翔分局

                           2018年3月12日





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱