当前位置: 首页 / 今日临翔 / 通知公告
临沧市临翔区第三轮征地统一年产值和区片综合地价补偿标准修订工作听证会公告
信息来源: 发布日期:2018-02-23 浏览次数:969 作 者:临沧市国土资源局临翔分局

    根据《国土资源听证规定》第十二条、第十三条、第十四条之规定,兹定于2018年3月27日举行临翔区第三轮征地统一年产值和区片综合地价补偿标准修订工作听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现将有关事项公告如下:

    一、听证事项:对临翔区第三轮征地统一年产值和区片综合地价补偿标准修订工作成果是否适当,听取社会各方面的意见和建议。

    二、听证会确定时间:2018年3月27日上午09:00时至12:00时

    三、听证会确定地点:临沧市国土资源局临翔分局二楼大会议室

    四、听证会代表范围:临翔区相关职能部门代表、各乡(镇、街道)代表以及符合规定条件的公民、法人和其他组织均可在规定的时间和地点报名申请参加听证。

    五、报名时间:2018年2月23日至2018年3月9日

    六、报名地址:申请参加听证会的公民、法人和其他组织,请持单位介绍信或身份证到临沧市国土资源局临翔分局耕地保护和土地利用股(2018室)报名。

    七、听证会举办机构:临沧市国土资源局临翔分局

    八、联系人及电话:

    李玉昌  13988336337

    何金彩  13908830628

    九、听证会有关事项详见《临翔区第三轮征地统一年产值和区片综合地价补偿标准修订工作听证会须知》。

    特此公告

 

    附表:1.临沧市临翔区第三轮征地统一年产值和区片综合地价补偿标准修订工作听证会须知

               2.听证会申请表

 

  临沧市国土资源局临翔分局

                                 2018年2月23日





 本文相关附件下载:
  附件1:24173943592.doc



书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱