当前位置: 首页 / 今日临翔 / 通知公告
临沧市临翔区人民政府公告
信息来源: 发布日期:2017-11-29 浏览次数:0 作 者:

    根据《国务院关于城市优先发展公共交通的指导意见》(国发〔2012〕64号)、《云南省人民政府关于城市优先发展公共交通的实施意见》(云政发〔2014〕48号)、《云南省城市公共交通管理办法》、《云南省城市公共交通管理办法实施意见》(云运办〔2011〕258号)、《临沧市人民政府关于贯彻云南省城市公共交通管理办法的实施意见》(临政发〔2012〕139号)文件规定,现将临翔区城市公共汽车经营管理改革相关事宜公告如下:

    一、临沧市交通运输集团公司为本次临翔区公共汽车改革具体实施的主体企业。

    二、对原有临沧市公共车公司人员安置、车辆处置将于2017年11月29日至2017年12月10日前结束。具体安置、处置的通知、方案等由临沧市交通运输集团公司按程序、依法依规制定、执行。

    三、改革期间,由于人员安置、车辆处置、场站建设、新车购置、线路优化等原因,可能会造成城市公交部分线路不能正常运行,敬请广大市民提前做好出行计划,选择其他出行方式。

    特此公告

 

临沧市临翔区人民政府

                                2017年11月29日





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱