当前位置: 首页 / 今日临翔 / 通知公告
临沧市临翔区民政局2017年公开选聘政府购买服务岗位人员公告
信息来源: 发布日期:2017-08-03 浏览次数:0 作 者:区民政局

    为切实做好残疾人两项补贴工作,经临翔区人民政府同意,决定面向社会公开选聘政府购买服务人员2名。现将招聘有关事项公告如下。

    一、选聘计划

    面向全区选聘政府购买服务岗位人员2名,具体岗位:残疾人两项补贴信息录入。

    二、选聘对象及条件

    (一)选聘对象

    具有临翔区户籍,未就业人员(男女不限)。

    (二)选聘条件

    1、遵纪守法,爱岗敬业,政治素质较高。

    2、身体健康,五官端正,大专及以上文凭,能熟练使用计算机,年龄在35周岁及以下(以有效居民身份证为准)

    3、下列人员不接受选聘报名。

    (1)不符合招聘岗位条件要求的人员。

    (2)受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员。

    (3)法律规定不得参加报考或聘用的其他情形人员。

    三、选聘方式及原则

    (一)选聘方式:采取面谈考察与计算机操作考试相结合方式进行。

    (二)选聘原则:一是任人唯贤、德才兼备的原则; 二是公开、平等、竞争、择优的原则。

    四、选聘程序及办法

    (一)报名及资格审查

    1、报名时间。2017年8月7日—8日。

    2、报名方式。采取现场报名方式进行,应聘人员准备好“报名需提交的材料”报名并参加资格审查。此次选聘报名不接受电话、传真等方式报名。

    3、报名地点。临沧市临翔区民政局政府购买性服务岗位人员选聘领导小组办公室(区民政局办公室)。

    (二)报名需提交的材料

    1、户口薄及身份证复印件1份(报名时需交验原件);

    2、毕业证复印件1份(报名时需交验原件);

    3、两寸近期免冠同底正规照2张。

    (三)面谈、考试人员的确定

    根据应聘人员报名情况,经民政局政府购买性服务岗位选聘工作领导小组办公室组织审查,符合报名条件的人员即为进入面谈及计算机操作考试选聘人选。对进入人选,由选聘工作领导小组办公室通知,告知其具体面谈及计算机操作考试的时间、地点等事宜。

    (四)面谈、考试人员、时间和地点

    1、面谈、考试人员。此次选聘不按照比例确定面谈、考试人员数额,以实际通过报名审查合格的人员数为准。

    2、面谈、考试时间和地点。2017年8月10日在临翔区民政局办公室举行。

    (五)面谈、考试办法

    面谈、考试形式和内容。

    1、面谈采取综合素质答辩方式进行,面谈主要测评与岗位相适应的综合知识内容及政治思想、道德品质、遵纪守法等情况。

    2、计算机考试采取表格制作、文字处理、常规办公软件使用等基本操作。

    (六)确定拟聘用人员

    面谈占总成绩的50%,计算机操作成绩占50%。面谈、考试结束后,最高分者,即为确定的拟选聘人员。

    (七)体检及公示

    1、体检。拟聘用人员按规定自行到区级及以上医院进行体检。时限为:接到被确定为拟聘用人员书面通知之日起5日内;体检完成后,须在上述规定的时限内提交医院的体检报告(原件)。超过时限未提供体检报告的,视为自动弃权;因体检不合格出现缺额或自动弃权时,根据聘用面谈、操作成绩从高分到低分依次递补。

    2、公示。体检合格后,按规定对拟聘用人员进行为期5天的公示。

    (八)聘用

    拟聘用人员公示期满无异议并经区人社局批准后,按规定由区民政局与受聘人员签订劳动合同、办理人事代理手续。

    五、待遇

    按照临翔区政府购买服务岗位工资标准执行。

    六、其他相关事宜

    (一)组织保障

    1、组织。为确保招聘工作顺利开展,临翔区民政局成立以局长为组长,副局长为副组长,相关股室负责人为成员的政府购买性服务岗位人员选聘领导小组,领导小组下设办公室在民政局办公室。

    2、保障。面谈由局长、分管领导、相关股室负责人组成;计算机考试由分管领导、相关股室负责人组成。面谈和计算机考试地点由局办公室落实。

    (二)招聘纪律、责任追究

    1、为确保公开选聘工作顺利进行,各涉及面谈、考试、保障人员严格遵守组织纪律,区民政局将加强对公开选聘工作各个环节的监督检查,采取有效措施,杜绝各种不正之风。

    2、对违反公开选聘纪律或不具备选聘资格、弄虚作假隐瞒真实情况的应聘人员,取消考试资格或聘用资格。对造成恶劣影响且触犯刑律的有关人员,移送司法机关处理。

    本公告截止时间为2017年8月7日,由区民政局负责解释。报名咨询电话:0883—2166261。

 

 

临沧市临翔区民政局

2017年8月3日





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱