当前位置: 首页 / 今日临翔 / 通知公告
临翔区人力资源和社会保障局2017年农村劳动力外出务工公告
信息来源: 发布日期:2017-08-01 浏览次数:0 作 者:区人社局

    为进一步促进农村劳动力转移就业工作,提高劳务输出的针对性、有效性和精准度,让农村外出务工人员走上规范化、合理化、有组织、有秩序的实现转移就业,临翔区人力资源和社会保障局携云南宏华人力资源有限公司与湖南蓝思科技股份有限公司达成用工意向,现面向全区各乡(镇、街道)公开招聘湖南蓝思科技股份有限公司车间普通工人,望广大农村有意外出务工人员踊跃报名,现将相关事项公告如下:

    一、组织机构

    农村劳动力外出务工由临翔区人力资源和社会保障局牵头,委托云南宏华人力资源有限公司组织面试后,统一分批次将务工人员统一送到务工地点湖南长沙,安置好、落实好住宿、工作岗位后移交云南宏华人力资源有限公司驻外工作站统一管理。外出务工者在工作中遇到困难和问题,可向云南宏华人力资源有限公司及时联系协调解决。

    二、企业基本情况

    湖南蓝思科技股份有限公司,是目前全球最大的集研发、生产、销售高端显示功能玻璃面板的产品出口型企业集团,主要生产手机钢化玻璃、电脑液晶屏、摄像头等玻璃配件。现有员工8万余人,年产值达200亿元。在中国民营企业制造业500强中排名56位,2016年在湖南民营企业100强中排名第3位。

    三、工资待遇及工作时间

    两班制,每月休息4天;基本工资+加班费+绩效工资+岗位补贴+学历补贴+其他奖励(5天8小时外按劳动法支付法定加班费),月满勤综合工资纯收入(五险一金、生活费出外)4000元-6000元,年综合纯收入5万—6万元;免费住宿,8人一个房间,带卫生间洗澡间,宿舍配空调,凭结婚证提供夫妻房,工作餐基准价格的50%给予补助。

    四、报名条件

    1、年龄18至45周岁,男女不限,身体健康,无重大疾病、传染性疾病,持二代身份证。

    2、有一定的识字能力,无不良记录,无不良嗜好,能吃苦耐劳,服从安排。

    五、咨询电话及报名时间

    (一)咨询电话

   临翔区人力资源和社会保障局:

   周 林:0883—2122677

   (二)报名时间(第一批)

   2017年8月1日----2017年8月22日

   六、报名地点

   各乡(镇、街道)社会保障服务中心,联系电话如下:

   凤翔街道社保中心:郭寿辉   0883—2141089

   忙畔街道社保中心:王  堇   0883—2152269

   博尚镇社保中心:  罗  梅   0883—2681890

   圈内乡社保中心:  贺贵梅   0883—2881032

   平村乡社保中心:  王志成   0883—2830002

   章驮乡社保中心:  李洪彩   0883—2650031

   南美乡社保中心:  王立清   0883—2790001

   马台乡社保中心:  贺贵娥   0883—2750018

   邦东乡社保中心:  陶先会   0883—2810002

   蚂蚁堆乡社保中心:尹佳琪   0883—2710002

 

临翔区人力资源和社会保障局

2017年8月1日





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱