当前位置: 首页 / 今日临翔 / 通知公告
慰 问 信
信息来源: 发布日期:2017-08-01 浏览次数:0 作 者:

全区抗战老战士,在乡老复员军人,残疾军人,烈军属、因公牺牲、病故军人家属,复员、转业、退伍军人,军队离退休干部:

    值此中国人民解放军建军90周年纪念日来临之际,中共临沧市临翔区委、临沧市临翔区人民政府谨代表全区33万各族人民,向你们致以节日的祝贺和亲切的慰问!

    中国人民解放军是中国共产党缔造和领导的人民军队,从八一南昌起义的枪声到吹响改革强军的号角,走过了90年波澜壮阔的光辉历程。在长期的革命斗争和经济社会建设中,人民解放军牢记全心全意为人民服务的宗旨,大力弘扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良传统,忠实履行党和人民赋予的神圣使命,为争取民族独立和人民解放,捍卫国家主权、安全、领土完整和社会主义现代化建设事业,维护世界和平立下了不朽的历史功勋。90年的光辉历程充分证明,人民解放军不愧为一支忠于党、忠于祖国、忠于人民的英雄军队,是保卫祖国的钢铁长城,是党和人民完全信赖的不可战胜的力量。

    全区抗战老战士,在乡老复员军人,残疾军人,复员、转业、退伍军人,军队离退休干部,保持军人本色,自强不息、奋勇拼搏、无私奉献,积极支持经济社会发展,特别在精准扶贫、抢险救灾、重点工程建设、捐资助学、维护社会治安、创建双拥模范城等实践中,作出了卓越贡献,谱写了新的壮丽篇章,为全区经济社会发展做出了新的贡献。在此,区委、区人民政府和全区人民向你们表示衷心感谢和崇高敬意!

    当前,区委、区政府全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,深入开展“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”主题实践活动,以推进供给侧结构性改革为主线,以实现跨越式发展为目标,更加积极主动地服务和融入国家“一带一路”战略和面向南亚东南亚辐射中心建设,突出抓好基础设施建设、产业转型升级、脱贫攻坚拔寨、生态文明建设、民生改善保障、维护社会稳定工作,鼓足干劲、奋勇争先、再创佳绩。我们将全力支持国防和军队改革,妥善安置军队离退休干部和转业退伍军人,全面做好拥军优属等各项工作,深入开展双拥模范城创建活动,不断巩固和发展军政军民同呼吸、共命运、心连心的大好局面。

    让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,进一步解放思想、坚定信心、团结奋进、努力拼搏,继续发扬爱国拥军、爱民奉献的优良传统,扎实推进军民融合深度发展,不忘初心、继续前进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而共同奋斗!

    祝同志们节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

 

中共临沧市临翔区委 

临沧市临翔区人民政府

                  2017年8月1日





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱