当前位置: 首页 / 今日临翔 / 今日临翔
临翔区扎实抓好“月亮升起来”广场集体舞推广工作
信息来源: 发布日期:2009-03-23 浏览次数:619 作 者:

 

    临翔区紧紧围绕把“月亮升起来”广场集体舞推广到各单位、社区、乡村广大干部群众中,并在全区干部职工中100%普及的目标,实行“骨干先行,逐步推开”的方法,于2008年12月20日至29日,对区直机关、教育卫生系统、乡(镇、街道)文体服务中心主任和社区212名文艺骨干进行培训后做好相关普及推广工作。为确保广场集体舞收到实效,临翔区采取“督查和比赛”相结合的方式,抽调相关人员组建了“临翔区推广普及广场集体舞督查组”,定于4月7日至17日分别对全区各乡(镇、街道)、区直各单位的培训推广情况进行现场督查,要求被督查的单位届时须作现场表演,并定于9月底举行“月亮升起来”广场集体舞比赛活动。目前,全区月亮升起来”广场集体舞推广活动正在轰轰烈烈开展之中,现已开展培训500余次,培训人员近7万人。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱