当前位置: 首页 / 今日临翔 / 今日临翔
临沧炼玉陶瓷文化庄园有望年底生产一批临沧特色精品瓷
信息来源: 发布日期:2018-10-08 浏览次数:0 作 者:杨学勇

  临沧炼玉陶瓷文化庄园建设项目自2017年初开始建设以来,在各级党委政府的关心支持和公司的不断努力下,项目推进顺利,有望今年12月底前生产一批临沧本地特色的精品陶瓷。

  临沧炼玉陶瓷文化庄园建设项目位于博尚镇碗窑村,总投资8755万元,建设年生产30万件柴窑陶瓷、200万件非柴窑陶瓷产品生产线。项目建设内容为陶瓷生产车间、龙窑、柴窑、电窑、气窑、工艺陶瓷游览展示车间、陶瓷(包括土陶)工艺博物馆、旅游接待中心、陶瓷艺术创作中心、教育培训基地、生态园林观赏区等。目前,已完成项目一期主要建筑(展示中心、蛋窑、龙窑、观赏窑、职工宿舍)的房屋主体建设和屋顶青瓦铺设,正进行房屋内部墙体粉刷及后续附属装饰工程;已建造完成马蹄窑、葫芦窑、观赏窑;龙窑、镇窑、气窑、电窑正在加紧建造安装,预计10月中旬完成各类窑子建造工作。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱