当前位置: 首页 / 今日临翔 / 今日临翔
美食周临翔主题日热闹开启
信息来源: 发布日期:2018-10-01 浏览次数:0 作 者:

  今天上午,2018国庆“临沧佤山风情美食大观园” 美食周活动在市文化活动广场开幕。在欢快优美的《临翔欢迎你》歌声中,本次美食周临翔主题日活动也随之热闹开启,具有拉祜族风情的歌舞表演传递着临翔人对来宾们最热烈的欢迎。活动现场,各县区及省外各地的特色小吃百花齐放,令人垂涎欲滴,让穿梭在展区中的游客们流连忘返。作为承载了众多市民记忆的传统老味道—火腿木瓜鸡,当仁不让的成为今天的主角,一上桌就吸引了大家的眼球,纷纷排队品尝。此外,临沧人耳熟能详的杨小厨小吃店、顺年苑清真牛肉馆等23家临翔餐饮企业也各自准备了拿手美味及精美伴手礼齐齐亮相。美食周活动的举办,将进一步推动我区餐饮产业发展,让美食成为临翔生态文化旅游的又一名片。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱