当前位置: 首页 / 今日临翔 / 今日临翔
“秘境百马·世界佤乡”美丽乡村马拉松临沧开跑
信息来源: 发布日期:2018-07-09 浏览次数:0 作 者:彭文昌

  7月7日,“秘境百马·世界佤乡”美丽乡村马拉松比赛在佤文化广场鸣枪开跑。来自全国各地及临沧本地的500余名跑步爱好者以奔跑的名义,用马拉松的形式,在玉龙湖畔、南美乡民族村、双江冰岛等地开启探寻世界佤乡神奇魅力的体验之旅。

  据介绍,美丽乡村马拉松赛临沧分站赛——“秘境百马·世界佤乡”活动,从7月7日开始,连续用两天时间跑完了两场比赛。通过开展“秘境百马·世界佤乡”为主题的美丽乡村马拉松活动,进一步宣传推介好临沧的自然风光、人文景观、民族文化、旅游资源的旅游产品,加快临沧生态养生休闲旅游目的地建设,带动临沧全域旅游发展,提升临沧“全民健身”建设水平。借助“一部手机游云南”体验官活动的开展,营销“世界佤乡好地方,避暑避寒到临沧”的旅游名片,让赴临游客切身感受“旅游体验无处不在”。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱