当前位置: 首页 / 今日临翔 / 今日临翔
临翔区“网络跑”服务群众真方便
信息来源: 发布日期:2018-06-29 浏览次数:0 作 者:张光菊

  据了解,临翔区基层服务型党组织综合平台于2015年初启动建设,2015年9月完成硬件设备配备及应用软件安装并投入使用。“云岭先锋”综合服务平台投入使用后,连通了街道、民政、卫生、社保等部门的服务事项,如办理低保、老年证、残疾证、生育证明、养老保险等业务,都可以在平台上办理,实现了网络数据多跑路,群众少跑腿。

  目前,临翔区共建成“云岭先锋”服务站114个,其中,区级2个,乡级10个,村级102个,可通过平台办理的便民服务事项为72项。今年上半年,通过综合服务平台发布党务政务公开1766次,民情速递3129条,发送短信85329条次,办结便民事项1683件。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱