当前位置: 首页 / 今日临翔 / 今日临翔
我区2018“体彩杯”龙舟赛紧锣密鼓筹备中
信息来源: 发布日期:2018-02-14 浏览次数:0 作 者:何廷耀

    春节期间,我区拟举办2018年“体彩杯”龙舟赛。目前,共有12支队伍报名参赛,并于2月8日开始接受训练。

     近日,记者来到比赛场地博尚水库,2支龙舟队正在进行紧张的训练。只见划手们一对一对平坐在龙脊的两旁,鼓手和舵手分坐在船头和船尾。训练时,教练一声令下,在锣鼓声的协调下,划手们统一动作,一齐划桨,他们身姿矫健如蛟龙出海,扬着水花向终点冲刺。经过几天的训练,各参赛队都掌握了一些划船的技术和技巧。据云南省船艇运动协会秘书长郑文琦介绍,在正式比赛前期,组织方会对赛场进行布置,在参赛队伍中进行一个预热赛,让队员有一个似于正规比赛的赛事体验。目前,比赛场地、防护设备、安全设施、交通分流便道等准备工作正有序推进中。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱