当前位置: 首页 / 今日临翔 / 今日临翔
文林秋苑保障性住房第一批住户入住
信息来源: 发布日期:2018-02-14 浏览次数:0 作 者:卢宗才

    2月13日,临翔区举行文林秋苑保障性住房第一批入住交接仪式,通过电脑公开摇到号并经住建部门审核符合条件的662户顺利入住文林秋苑保障性住房。文林秋苑项目位于临沧城东片区环城东路西侧,建设内容包括保障性住房项目和商品房项目两个部分,保障性住房项目位于文林秋苑南部,用地面积26666.8平方米(40亩),规划建设保障性住房2216套111219平方米;商品房项目位于文林秋苑北部,用地面积39273.53平方米。据悉,文林秋苑保障性住房已于2017年12月18日通过电脑公开摇号的方式对符合条件的2012户保障对象进行了摇号配租,2012套保障性住房将陆续交付住户使用。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱