当前位置: 首页 / 今日临翔 / 今日临翔
穿城赛迎新春
信息来源: 发布日期:2018-02-12 浏览次数:729 作 者:区文体广电旅游局

  2月12日,“七彩云南全民健身运动会”暨“体彩杯”2018年迎新春穿城赛在临翔区西河园举行,临沧市广大市民、我区行政机关、企事业单位干部职工约1000余人报名参加比赛,全程共计约5公里。此次比赛分驻临军警组、少儿组、青年组、中年组及老年组,除军警组外,各组分别按男、女组记录成绩,录取前30名。比赛路线由临翔区西河园广场(起点)—西河北路—市技校—市民中初中部—市体育馆—往返—市民中初中部—市技校—西河北路—临翔区西河园广场(终点)。上午9点,比赛正式开始。随着发令枪响起,浩浩荡荡的队伍按秩序出发,穿城而过,形成一道亮丽风景。不少市民表示,参加穿城赛跑是重在参与,用奔跑的形式来迎接新的一年,具有独特的意义。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱