当前位置: 首页 / 今日临翔 / 今日临翔
“寻找临翔好声音”活动落幕
信息来源: 发布日期:2018-02-11 浏览次数:0 作 者:张黎黎

    2月9日,“寻找临翔好声音”总决赛在亚洲微电影院举行。决赛当晚,亚洲微电影院座无虚席,除了一路见证的专业导师外,我市著名歌手罗永娟的加入成为当晚一大亮点。经过现场观众网络投票、大众评委投票以及导师打分等评选环节后,最终冠军由90后临翔女孩罗梦雪夺得。“寻找临翔好声音”活动由共青团临翔区委主办,临翔区农村信用合作社、临翔城市供排水有限公司、中国移动云南临翔分公司协办,自1月9日开始报名后,吸引了全市200余名青年报名参赛,经过初赛、复赛、网络投票和排位赛,总历时一个月,决出10名选手进入总决赛。决赛当天到场观众1000余人,现场直播平台8600余人同时在线观看,共青团临翔区委微信公众号新增粉丝24000余人。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱