当前位置: 首页 / 今日临翔 / 今日临翔
市(区)春运道路交通安全保卫工作正式启动
信息来源: 发布日期:2018-02-02 浏览次数:0 作 者:王玉萍

    2月1日,市(区)预防道路交通事故工作领导小组,在沧江园举行2018年度市(区)春运道路交通安全保卫工作启动仪式暨道路交通违法行为专项治理誓师大会。仪式上,市公安局相关负责人对我市2018年全市春运道路交通安全管理、保障、服务工作进行安排部署。据悉,2018年春运从2月1日开始至3月12日结束,历时40天。在春运期间,市、区两级预防道路交通事故工作领导小组成员单位将抓牢隐患排查治理工作,严厉查处各类交通违法、严防发生恶性交通事故,对春运期间公路易拥堵路段进行全面排查,逐一制定交通疏导和分流绕行方案。加强预警提示和实时信息发布,引导群众安全有序通行,确保春运期间全市道路交通安全形势持续稳定。参加启动仪式的客货运驾驶员代表进行了安全文明驾驶宣誓。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱