当前位置: 首页 / 今日临翔 / 今日临翔
市政协一行慰问临翔区民族宗教界人士
信息来源: 发布日期:2018-01-24 浏览次数:0 作 者:李春兰

    1月24日,在春节来临之际,临沧市政协副主席张玲芳一行前往临翔区中平社区市伊斯兰教协会,看望慰问伊斯兰教代表人士,向临沧市广大穆斯林群众致以春节问候。详细询问宗教场所建设、管理和工作生活等情况,了解他们的困难和需求,并就如何更好地发挥宗教界人士的作用,不断巩固爱国统一战线,构建和谐临沧听取了意见和建议。张玲芳对广大穆斯林群众在维护临沧市社会稳定、促进民族团结和经济发展等方面做出的贡献表示感谢。同时,希望伊斯兰教界代表人士要继续做民族团结的典范,带领广大穆斯林群众为构建和谐美好家园传递正能量,做出新贡献。清真寺要进一步引导广大信教群众增强法制观念和公民意识,把开展宗教活动与和谐社会建设结合起来,把城市发展与提高信教群众的生活水平结合起来,心往一处想,劲往一处使,共同巩固临沧市安定团结的大好局面。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱