当前位置: 首页 / 今日临翔 / 今日临翔
临沧亚洲微电影会展中心项目开工
信息来源: 发布日期:2017-12-20 浏览次数:0 作 者:胡荣宝

    12月18日下午,临沧亚洲微电影会展中心项目开工仪式在临沧市文化中心旁举行。亚微会展中心是省发改委2017年重点支持项目,地处临沧主城区的核心区域,占地675亩,规划建筑面积14.1万平方米,规划按照展现临沧山水文化秘境,提升城市形象气质的要求,着力打造集展、玩、娱、游为一体的大型综合公共服务中心。项目的建设将进一步满足大型会展、大型公共活动的需求,对微电影和旅游文化产业发展起到积极地推动作用。2011年以来,临沧已经成功举办了四届亚微节、六届边交会,一节一会,交相辉映,越办越好,现在亚微节已经成为世界性的艺术盛会,边交会已经成为颇具影响力的综合性展会。临沧亚微会展中心的建成将成为滇西南国际性会展综合体,将成为临沧城市新名片,成为展示临沧特色的城市窗口,成为打造微电影文化产业的集聚高地,成为以会展业为核心的综合经济带。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱