当前位置: 首页 / 今日临翔 / 今日临翔
华科大到我区调研2018年定点扶贫工作
信息来源: 发布日期:2017-12-14 浏览次数:0 作 者:张云凤

    12月11日至13日,华中科技大学校医院、扶贫办及科学技术发展学院的有关负责人到我区调研指导脱贫攻坚工作,研究2018年华科大定点扶贫临翔区相关工作事宜。

    临翔区在调研座谈会上,从“突出深化党的十九大精神和脱贫攻坚政策宣传,突出抓好脱贫退出任务,突出抓好产业发展,突出抓好住房、医疗、教育,实现三保障,突出抓好公共服务和基础设施”等十个方面详细汇报了我区2018年脱贫攻坚工作计划。

    调研组指出,华科大将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合临翔实际,充分发挥学校在教育、科技、人才、医疗、村镇规划等方面的优势,继续做好定点帮扶工作,以实际行动帮扶临翔打赢脱贫攻坚战,推动临翔经济社会跨越发展。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱