当前位置: 首页 / 今日临翔 / 今日临翔
“临沧号文化旅游列车”临翔专列再启程
信息来源: 发布日期:2017-10-31 浏览次数:0 作 者:罗永斌 张云凤

    10月29日,“临沧号文化旅游列车”临翔专列从云南昆明启程开往首都北京,开启了以“恒春之都  首爽临翔  醉美南美  拉祜根源”为主题的文化宣传展示之旅。

    专列将往返运行6348公里,途经 6省1市14个站点,往返时间 68小时,直接受众达1万多人次。专列运行期间,临翔区随车宣传队以歌舞表演、发放宣传图册、展示特色产品等方式宣传临翔、推介临翔,旅客们在列车上看表演、听歌声、尝特产,感受临翔人民的热情,体验临翔南美拉祜族独特的文化魅力。文化旅游列车宣传专列自2015年开始至今已是第三年举行,通过富有地方特色的风光、歌舞、特产等宣传推介,向外展示推介临翔,提高临翔的知名度和影响力。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱