当前位置: 首页 / 今日临翔 / 今日临翔
十九大时光 | 凤翔:提升人民群众美好生活品质
信息来源: 发布日期:2017-10-30 浏览次数:0 作 者:

    连日来,十九大的报告精神在凤翔街道干部群众中引起了热烈反响。大家纷纷表示,在今后工作中,将认真学习领会贯彻党的十九大精神,维护核心,见诸行动,牢记总书记嘱托,不忘初心,牢记使命,以满怀着对党的深情和对未来美好生活的憧憬,做好本职工作。

    街道党工委将以学习贯彻落实党的十九大精神为统领,将把学习成果转化为精神动力、工作思路和创新举措,把全部心思和智慧用在干事创业上。一是及时组建以班子成员为主的宣讲团,结合“知恩感恩教育”活动及脱贫攻坚“挂包帮”“转走访”工作,深入到17个村(社区)进行面对面宣讲,为基层党员干部群众上好一堂党课,帮助村(社区)党员干部及广大群众解惑释疑、深化理解;二是街道将把学习宣传十九大精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,纳入“两学一做” 学习教育常态化制度化的主要内容,积极发动16个党总支、80个党支部2513名党员结合“党的光辉照边疆、边疆人民心向党”主题活动党员、集中活动日和“三会一课”,通过原文学习、专题发言、谈感受谈体会等方式,将十九大精神学深悟透、入脑入心,同时将结合街道及9个社区目前开展的大党工委联席会议、“一共建双报到双服务”工作,带动党员及广大群众提升热度,形成声势;三是街道党工委将从提升人民群众美好生活品质抓起,补短板、促发展,把贯彻落实党的十九大精神落实到街道党组织建设、党风廉政建设、征地拆迁、脱贫攻坚、人居环境提升、社会稳定等工作的具体行动上,不断开创凤翔街道各项事业发展的崭新局面。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱