当前位置: 首页 / 今日临翔 / 今日临翔
十九大时光 | 章驮:齐享党的光辉,共创美好生活
信息来源: 发布日期:2017-10-30 浏览次数:0 作 者:纪建迪

    党的十九大确立了新时代的指导思想,提出了新时代党的历史使命,描绘了新时代的宏伟蓝图,作出了新时代的战略部署,明确了新时代党的建设的新要求。中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾也发生了变化,“已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”。

    纵观章驮乡近五年来的变化,可以说是一个由里及外、由点及面的过程,让广大贫困群众树立“我要脱贫”的思想意识,从安居房建设、致富产业规划等方面切入,让全乡实现程度深、范围广的变化。

    塘房村的烟农李光明站在自家新建的三层砖混楼房前满脸自豪地说:“日子是越过越红火了,以前根本没想过会住上小楼房,现在国家政策好,我们自己也不能拖后腿,更是要努力干活。”邦卖村的养鸡户胡玉万说:“以前养鸡就是自己散养,从来没想过可以做这么大规模,现在可以安心供家里两个孩子读书,真的是感谢政府,感谢党!”

    十九大报告指出:“经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。”章驮全乡人民也将在党的光辉照耀下共创美好新生活!





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱