当前位置: 首页 / 今日临翔 / 今日临翔
平村乡三岔箐水库工程建设举行开工仪式
信息来源: 发布日期:2017-10-26 浏览次数:0 作 者:唐晓梅

    10月26日,平村乡三岔箐水库工程(PPP)项目在那玉村举行开工仪式。

    据悉,三岔箐水库工程建设已列入省、市、区水利发展“十三五”规划,坝址位于平村乡那玉村新村自然村附近,属澜沧江流域,距平村乡政府26公里,距区政府驻地122公里,是一座解决平村乡集镇供水、农村人畜饮水和农业灌溉的综合水利枢纽工程。总库容110.7万立方米,兴利库容76.8万立方米,死库容13.1万立方米,正常库容89.9万立方米。工程估算总投资9024万元,建设工期28个月。工程建成后将解决平村乡农田地灌溉面积0.314万亩及农村、集镇人饮3453人,为广大群众农业发展和民生用水提供安全可靠的水源保障。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱